Der Weg zu Ihrer neuen Wohnung

Wenn Sie auf der Suche nach einer Wohnung in Wunstorf sind, sind Sie bei uns genau richtig. Der Bauverein ist mit rd. 1.500 Wohneinheiten und 25 Prozent des Mietwohnungsbestandes der größte Anbieter in Wunstorf.

Wir freuen uns Sie persönlich in unseren Geschäftsräumen in der Langen Straße 79 in Wunstorf begrüßen zu dürfen.

Wir halten es für ganz wichtig, dass Sie eine Wohnung persönlich ansehen, bevor Sie sich zur Anmietung entscheiden. Erst wenn Sie die Wohnung bei der Besichtigung überzeugt hat, schließen wir den Mietvertrag ab.

Bei unseren Wohnungen ist es erforderlich, dass Sie Mitglied werden. Die Anzahl der erforderlichen Genossenschaftsanteile ist je nach Größe der Wohnung unterschiedlich hoch. Einzelheiten dazu finden Sie in unserer Satzung. Zurzeit zahlen wir für die Anteile eine Dividende in Höhe von zwei Prozent.

Für Sie telefonisch zu erreichen:

Mo-Fr         8.30 - 12.00 Uhr
Mo, Di, Do        13.00 - 16.00 Uhr

Für Sie persönlich zu erreichen:

Mo-Do             10.00 - 12.00 Uhr
Mo             14.00 - 16.00 Uhr
Do             14.00 - 16.00 Uhr
sowie nach individueller Vereinbarung.

Interessentenbogen

In dem nachstehenden Interessentenbogen können Sie Ihre persönlichen Wünsche an die neue Wohnung festlegen. Damit nutzen Sie die Möglichkeit, unverbindlich Wohnungsangebote zu erhalten.

Leitet Herunterladen der Datei einInteressentenbogen

Minijob - Gartenpflege

Minijobber im Bereich der Gartenpflege gesucht!

Angebliche Handwerker entpuppen sich als Betrüger!

|   Wohnungsgenossenschft

Sowohl die lokalen als auch die regionalen Zeitungen haben in diesem Jahr wieder mehrfach darüber berichtet. Fremde Personen klingeln bei Mietern...

Ihre Ansprechpartner:

Frau Habeck